Privacy policy del sito www.assil.it

La presente scheda informativa viene resa a norma dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 “Codice in materia di dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web dell'Associazione Nazionale Produttori Illuminazione, accessibili dall’indirizzo http://www.assil.it

L’informativa riguarda unicamente il sito dell'Associazione Nazionale Produttori Illuminazione e non i siti accessibili mediante link.
 
1. Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

1.1  Dati di navigazione

Non vengono raccolte informazioni che permettano di identificare l’utente (come nome, cognome ed indirizzo di posta elettronica), a meno che sia l’utente a fornirle esplicitamente.

Sono acquisite e salvate informazioni quali l’ora del giorno, il tipo di browser, la lingua utilizzata dal browser e l’indirizzo IP per ciascun accesso al sito. Tali dati possono essere confrontati con i record a disposizione del sito ed utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, in un’ottica di ottimizzazione dei servizi offerti attraverso il sito. 
 
1.2 Dati forniti volontariamente dall’utente
 
L’invio, del tutto facoltativo e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e degli altri eventuali dati contenuti nella e-mail, al fine di rispondere alle richieste.
 
L’iscrizione, del tutto facoltativa e volontaria, in eventuali mailing list comporta l’acquisizione almeno dell’indirizzo di posta elettronica, per poter prestare i servizi di aggiornamento via e-mail (newsletter, aggiornamenti tecnici, informazioni sulle iniziative associative) per lo più riservati alle aziende associate all'Associazione Nazionale Produttori Illuminazione.
 
L’iscrizione direttamente on line, del tutto facoltativa e volontaria, a convegni ed eventi organizzati dall'Associazione Nazionale Produttori Illuminazione comporta l’acquisizione dei dati personali del partecipante (nome, cognome, indirizzo) a fini di organizzazione dell’evento.
 
Specifiche informative di sintesi potranno essere riportate nelle varie sezioni del sito.
 
1.3 Cookies
 
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati nel sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
 
2. Natura del conferimento dei dati
 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati è del tutto facolativo: l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti per i servizi offerti on line ed il loro mancato conferimento comporta unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 
3. Modalità del Trattamento
 
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
4. Titolare del Trattamento
 
Titolari del trattamento è l'Associazione Nazionale Produttori Illuminazione con sede in via Monte Rosa 96, 20149 Milano - Tel. +39 02.97373352 - Fax +39 02.97373468 indirizzo e-mail: segreteria@ssil.it

I dati saranno trattati da dipendenti dell'Associazione nazionale Produttori Illuminazione incaricati del trattamento o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione del sito.
 
I dati non sono oggetto di comunicazione o diffusione.
 
5. Diritti degli Interessati

A norma dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03,  < L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
 
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
 
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
>.

Le richieste di esercizio dei diritti di cui sopra vanno indirizzate all'Associazione Nazionale Produttori Illuminazione.
 

 

News

27/11/2017

Lighting Innovation - 13a edizione - Laboratorio LUCE, Dipartimento di Design, Politecnico di Milano Leggi tutti

18/10/2017

Pubblicato il Decreto 27 settembre 2017 - Criteri Ambientali Minimi Leggi tutti

16/10/2017

Consiglio dei Ministri: approvato Ddl Legge di Bilancio Leggi tutti

28/07/2017

Pubblicato il Regolamento UE 2017/1369 che istituisce un quadro per l'etichettatura energetica e che abroga la Direttiva 2010/30/UE Leggi tutti

24/07/2017

SOTTOPRODOTTI – DM 13 ottobre 2016 n. 264 Leggi tutti

19/07/2017

Pubblicata l'opinione preliminare SCHEER sui LED: nessuna evidenza di effetti negativi diretti per la salute delle persone Leggi tutti

11/05/2017

Massimiliano Guzzini, Presidente ASSIL, rieletto nell'Executive Board di Lighting Europe Leggi tutti

03/05/2017

Illuminazione a LED per il benessere - Position Paper AIDI e ASSIL Leggi tutti

Eventi

05/09/2017

Elementi essenziali e aspetti comuni delle Direttive Europee (NLFe nuova Blue Guide) - Corso ASSIL online Leggi tutti

06/09/2017

Illuminazione dei posti lavoro - Corso ASSIL (aula) Leggi tutti

15/09/2017

Direttiva di Bassa Tensione (LVD) Leggi tutti

20/09/2017

Progettazione illuminotecnica Leggi tutti

22/09/2017

Direttiva di Compatibilità Elettromagnetica - Corso ASSIL Online Leggi tutti

29/09/2017

Sintesi della Direttiva Ecodesign Leggi tutti

06/10/2017

Direttiva RoHS Leggi tutti

09/10/2017

Approfondimenti sulla Direttiva di etichettatura energetica - Corso ASSIL (aula) Leggi tutti

13/10/2017

Revisione 2016 della norma UNI 11248 Illuminazione stradale: selezione delle categorie illuminotecniche - Corso ASSIL (online) Leggi tutti

16/10/2017

Lighting Open Day: Trend topic tecnici nel mondo dell'illuminazione - Milano Leggi tutti

25/10/2017

Principi di illuminotecnica - Corso ASSIL (aula) Leggi tutti

06/11/2017

Approfondimenti sulla Direttiva Ecodesign - corso ASSIL (aula) Leggi tutti

08/11/2017

Nuove norme di prestazione per apparecchi di illuminazione - Corso ASSIL (aula) Leggi tutti

16/11/2017

Illuminazione stradale - Corso ASSIL (aula) Leggi tutti

17/11/2017

Emendamento 1 alla 60598 - Corso ASSIL (online) Leggi tutti

21/11/2017

Prestazione energetica nell'edilizia (EPBD 2010-31-EU e UNI EN 15193-1) Leggi tutti

23/11/2017

Regolamento REACH Leggi tutti

24/11/2017

Rischio fotobiologico delle sorgenti luminose - Corso ASSIL (aula) Leggi tutti